Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 19:24     #3570
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я недавно вернулась из ЖК
Просидела в очереди 3 часа Сегодня не приемный день у них! Так нафига спрашивается в неприемный день назначать!!! И как назло, то одина "на минутку", то другой "просто спросить"... А потом вааще отпад, приехала девушка с мужем "У меня говорит воды отошли" Врачиха ей - так что ж вы сюда приехали, надо скорую вызывать и в РД ехать. Короче, девушка эта час в кабинете провела Так еще больничный они только завтра выдадут (опять блин туда переться ) Родовой сертификат к следующему приему будет готов (ну это фиг с ним). И я - балда!! взяла только 1 справку о постановке на учет до 12 недель, точнее там просто написано, что состоит на учете с 7 недель. Девочки, кто в курсе, справка для собеса такая же? Чё у них завтра требовать?
Не повезло , а мне завтра поход в ЖК предстоит.
Справку о постановке на учет до 12 недель, мне тоже смешную выдали : обычная бумажка меньше 1/3 формата А4, где от руки написано что я встала на учет в 8 недель, но с печатями и штампом.
А вторую (которая до 20 недель) я не взяла, ещё будет время её взять, главное чтобы были все печати и угловой штамп, а форма, я думаю, такая же будет
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Девчонки, не знаю обсуждалась ли на форуме тема совместных родов, может я пропустила. Мой мужочень хочет присутствовать. А у меня смешанное мнение по этому поводу. Расскажите кто, что думает. Стоит или нет? Как к этому относятся врачи в роддомах? Что для этого требуется? Сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я буду с мужем рожать. У меня стойкое чувство, что без него мне тяжелее будет. К тому же хочу, чтобы рядом был адекватный человек, который все будет контролировать. Тогда я смогу полностью расслабиться. Возможно, в самый ответственный момент я попрошу его выйти, а может и нет, посмотрим по ситуации. Сейчас почти в любом РД есть отделение Семейные роды, которые подразумевают, что с тобой будет муж (мама, сестра, подруга)
Полностю с Настей согласна. Я тоже буду рожать с мужем, тем более, что он сам хочет все "проконтролировать". Но не уверена на счет потуг, может я его погулять отправлю.
Для того, чтобы мж присутствовал, помоему, ничего особенного не требуется. Ну наверно только сменная одежда и обувь, ну ещё и флюшка, в р.д. скажут что надо принести. ole4ka/07, в каком рд хочешь рожать?