Цитата:
Сообщение от Ликуля
Менеджеры работают 2 мая! Я звонила узнавала. Тоже с утра в ж/к потом в роддом, потом опять в ж/к декрет оформлять! Так что давай вместе
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
можно пойти немного раньше, не когда 30 недель исполнилось уже, а на 30-й неделе, т.е. в 29 и 3 дня например
а то некоторые июньские девочки не успели записаться, июнь весь уже забит я когда была там на экскурсии специально этот вопрос задавала, мне дали добро на 29 недель
а сегодня девушка посчитала мои недели и говорит, что-то нет у вас еще 30-ти, а я ей пересказала всю историю, что я специально уточняла этот вопрос и мне сказали что можно, поэтому я и приехала, ну она меня и записала
|
Я сегодня звонила в 9-ку, теперь только с 30 недель, приходите 7-го говорит
Мой рассказ, что они записывали в 29 не подействовал, сказали что делали так и теперь мол аншлаг... Еле-еле договорилась на 2 мая.
Ликуль, значит идем 2-го. (иначе после проветривания они откроются и мы пролетим

)
Цитата:
Сообщение от Натали_
Девочки, я вернулась с УЗИ.
Видела свою малышку  , копия папочки, щечки такие пухленькие  , такая красотка  . Весим уже 2 кг, рост 40 см.  Лежим правильно, головкой вниз  (она у меня вообще молодец, на всех УЗИ правильно лежала). Единственное что врач мне сказала, что возможно у меня нехватка железа или понизился гемоглобин.  Кто знает, на что это влияет? 
|
Здорово

, а мы свое чудо только 22-го мая увидим, за то у Александровой.