24-04-2007, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
девочки!
а у меня совсем нет никакого гнездования! и это так угнетает
а ведь делать все в последний момент будет тяжело, уже сейчас тяжело, а что потом будет вообще представить сложно
а мне не просто убраться надо - мне надо сделать глобальное преобразование пространства в квартире
она маленькая, однокомнатная, вещей много, много лежит посреди комнаты, в некоторых местах пыль месяцами не вытирала, много углов, куда не добраться (все надеялась на скорый переезд)
а ведь к приезду малышки все должно быть намыто, да еще и поддерживаться в чистоте, т.е. надо сделать так, чтобы потом все мыть было легко
а чтобы начать убираться, надо сначала съездить к родителям и навести порядок там в моем шкафу, упаковать вещи, которые поедут на дачу, расчистить полки, привезти туда свою одежду, которую сейчас не ношу, чтобы освободить место для вещей Эстер... а еще одежду мужа разобрать, он со мной таким любителем хорошей разнообразной одежды стал… его вещей в шкафу уже почти столько же как и моих…
кошмар в общем, грустно…
|
Катюха, у меня тоже самое  Второй день уговариваю себя пол протереть, никак  Хорошо все шкафы разобраны. Но... есть еще антресоли и окна помыть надо... НЕ ХОЧУ!
|
|
|
|