Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Альтернатива Питерским ВУЗам есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 11:57     #4
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Нельзя, отучившись всю жизнь с рождения до 22 лет дома и общаясь только с кругом избранных и исключительно приятных тебе людей, а потом выйти и быть, как рыба в воде в общении с окружающими. Мы живем в мегаполисе, а не в лесу - здесь свои законы выживания, поэтому надо как-то приспосабливаться.
Не, я не об этом, чтобы всю жизнь дома сидеть, а просто не особо верю, что у нас сохранится бесплатное образование через 10 лет. И если это так, то мне предстоит выучить 4-х детей за деньги. Одни приемлемая возможность - работать днем детенышу и самому оплачивать свое вечернее обучение - так делают все мои знакомые. Но общее содержание - еда, одежда остается на плечах родителей, это не страшно. А заочное это тоже в принципе возможность, если выбранная профессия позволяет. Все равно же ребенок будет работать, а не дома сидеть, будет с людьми. Очное дневное, это здорово, если будет возможность, но будет ли?