Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МММММ (Март 2004) в новом году
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2007, 11:28     #1864
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Таня, у меня были совсем не строгие родители. Т.е. они были строги очень редко. Папа вообще не интересовался что я и как. Он даже не помнил в каком я классе учюсь. Помню очень удивился, когда узнал, что я уже в 11 классе и спросил: На медаль идешь? Говорю нет. Его ответ: Ну и ладно.
Во, вспомнила, меня родители очень долбали музыкалкой. Я ее ненавидела. Ели закончила. После окончания, закрыла пианино на ключ и ключ выкинула.
Я же не виновата, что у меня в роду было полно музыкантов и мне в наследство достался инструмент. А на скрипку у родителей денег не было.

Мне кажется, что открытость - это в частности врожденное качество. Это либо есть, либо нет. Также сильно влияет на открытость ребенка, открытость родителей.
Я по-натуре достаточно открытый человек. Только с возрастом поняла, что часто возникают проблемы с излишней открытостью. Приучилась все держать в себе.
С мамой тоже давно поняла, что лучше ничего лишнего не говорить.

Таня, а может Михина компания не так плоха? Я бы ее отпустила гулять на белые ночи.
Дай ей шанс!