Цитата:
Сообщение от SWETT@
вообще то никто там не собирается и не собирался рожать из нашего апрельского топика, но так получилось, что я там родила - по скорой еле успели довезти...
чесно скажу - условия - ужас-ужас... еда - на ГВ просто умереть с голоду.. персонал... в родилке.. хз... я родила аришку всего за 7 минут прибывания в РД... на послеродовом - есть нормальные детские врачи и акушерки.. но есть и хамки... гениколог - приятная была...
а вообще вам решать, где рожать 
|
почему не собирался???
я сразу писала, что в 15 пойду.
и Наталюська там рожала и собиралась туда.
я правда прошлый раз тоже минут 20 успела провести в родилке. но я по договору ехала.
и по сравнению с 9кой после которой у меня премерзкие воспоминания от рождения старшей - все было очень даже прилично....
я не сравниваю роды за 40 тыс в скандинавии и 15 р/д
но если рожать за какую-то адекватную плату, то 15 - ничем не хуже.
палата послеродовая у меня была отдельная со всем необходимым. ну кормили - фигово.. но родственники же есть - принесут. с голожу померет не дадут. и стоила палата не 3000 , а всего 200 руб/день .
так что категоричность - не ходите туда - там детей воруют

ИМХО - юношеский максимализм. А уж делать подобные заявления на основании просмотренных ТВ-передач - даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть
ТВ - это такая "удобная" штука, с помощью которой абсолютно любую картинку, кадр, ситуацию можно представить диаметрально противоположным образом
если почитать даже на ЛВ отзывы, то о 15 - они очень даже ничего, особенно последние
а ежели отвлечься от форума и почитать о 18 том же - таком популярном тут, то можно родить от ужаса раньше , чем приедешь в какой-нить роддом вообще