Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 20:37     #3158
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
А до Пролетарского парка слабо доехать? Там даже лучше, чем у Ольгиного
А Пролетарский парк это вообще где? Нет... Такая постановка вопроса не годится... Все равно если обозначите какой-нить пункт, я его не признаю. Короче, от Старого сколько минут ехать надо?

Хотя, ехать ...если честно - слабо Пока - во всяком случае. Пока моя ненависть к одному и тому же ландшафту не вырастет до вселенских пределов)))

Максимум куда доехать у нас хватит отчаяния в случае чего - это до верхнего парка
И то, очень осторожно мы подумаем...

Да, блин, не ездила я никуда в одиночку с малявкой и пока предпочитаю пешим по окрестностям лазить))

До Ольгина доходили несколько раз. Ужасно понравилось там. И подкупает как раз, что ехать не надо - можем за полчаса сами добраться.
Ольгин, это как раз практически единственное приличное место в моем понимании - в зоне обозрения, т.е. куда мы можем самостоятельно дойти.
Конечно, что говорить, один и тот же маршрут в Старом аскомину набил так... Как тут уже писали как-то - уже пофиг, хоть ПО часовой стрелке гуляй, хоть против...

А до Ольгина хоть ножки и надо нам побить, но он того стоит, особенно летом... Правда, сейчас ...даже не знаю... Грязь сошла или нет...

В-общем, я никого никуда не подбиваю. Итак скажут, какие мы избалованные, видишь ли ехать не изволим...
Я это к тому, что если надумает народ когда-нибудь к Ольгину податься на "сосиски" - мы составим компанию с удовольствием.