Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я права? Или слишком запросы высокие??!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 18:37     #30
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Кстати о том, кто говорит, что меня никто не просил помогать.....Я воспитана иначе наверное, если я вижу, что требуется помощь я помогу, если смогу! А по поводу квартиры, так мы с ней сидели и она говорила, что она в шоке, хозяин сказал освободить квартиру 1 апреля, а им некуда идти, жилье не найти, платить по 15 тыс не могут, и т д и т п, а тут я нашла за 9 с ремонтом и всеми делами.....разьве плохой вариант???Да она меня не просила именно сидеть ночами и искать, но она мне сказала, что бы я поспрашивала, вдруг кто-то сдает.....я и нашла!
И еще ..год назад мне нужны были деньги, а так как до этого я НИКОГДА не брала в долг, то и в тот момент я даже незнала, как попросить.....просто поделилась с НЕЙ и с другой подружкой, что мне предложили выгодную покупку, что ее нельзя упустить и т д и тп, но у меня нет сейчас столько денег, и что Вы думаете, вторая подруга, у которой принцип не давать в долг, говорит мне, что даст мне необходимую сумму, и отдать я ее смогу, когда у меня будет возможность......это к тому, что я ее не просила об этом, а она пренебрегла своими принципами и помогла мне!!!