Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 18:33     #3427
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Настин! По поводу сопровождения в Стихиале, нам вчера сказали, что у них практически с каждым роддомом договор, за исключением одного. ТОлько вот какого, я не запомнила
Это хорошо! Может я тогда тоже сопровождение возьму. Я бы очень хотела, но все в деньги упирается

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ничего подобного как у меня про гинипрал не нашла, нашла только, что принимать его надо не курсами, а так сказать одноразово. Успокоилась, что все правильно делаю.
Стою, хожу, лежу - все в порядке, а вот если посижу чуть побольше или плотненько пообедаю, то сразу же чувствую, что пора на диван. Интересно, в бассейн уже можно или лучше подождать?
У меня от гинепрала ваще никаких побочных эффектов не наблюдалось

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань (Княжая) а я незаметно в мегу перешла Поздравляю с элитой Про корюшку-тоже актуально,в пятницу жарила мужу, он ее обожает У нас в карусели продают по 200 рэ, здоровущую...но для консервы мелкая, да еще и за 40 рубликов-самое оно

Может все срастется и я с вами в пятницу, в Эритаж С морковками берете?
Возьмем! Приходи обязательно

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение

Ликуль, а они 2-го записывают (у них же проветривание)?
Я тогда тоже хочу , пошли вместе, только мне с утра в ЖК за декретом, но к 12 я точно освобожусь.
У них менеджеры работать будут, записаться точно можно

У нас в Окее, была финская по 270, ну ее, лучше форели купить
С морковками берем с определенными , если такая как Туся, тогда можно две
А я ваще корюшку не люблю И муж тоже