Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 18:01     #2044
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!
Я тут шефу рассказала, он в шоке, потому что месяц назад наш главбух пришла к нему с таким же известием, теперь я. Дословно он сказал следующее: "Девки, вы же без ножа меня режете!". С учетом того, что он главбуху сказал: "Главное, чтоб не все сразу...", я представляю, что он сейчас испытывает!!! Но потом сказал (первое - медицинское - образование сказывается), чтобы я тепло одевалась, подумает, где мне лучше наблюдаться, посоветуется со своими бывшими коллегами. Сказал, чтобы я об отпуске по уходу за ребенком даже не думала, месяца 3 он мне даст, а дальше - хоть с люлькой, но на работу. Говорит, выделим отдельную комнату для грудничков - будем там с главбухом работать.
В общем, успокоился. Увидел тут в коридоре, как я с куском торта иду чай пить, говорит: "А вот это тебе теперь нельзя!"
Правда, расстроил меня, считает, что я все-таки попаду в больницу, т.к. у меня хронический пиелонефрит
Да, шеф у тебя , что надо!!!

А вот на счет пиелонефрита: Мне его поставили в 14 лет, с тех пор приследует меня этот диагноз. Но тут было пошла в скандинавию на узи почек и мне сказали, что его больше нет из-за того что я прибавила в весе. Вот такие вот дела...