Цитата:
Сообщение от stana
Доброго утра всем! ВСех у кого сегодня мааленькие датки поздравляю с недельками!
Сходила я в ЖК и на узи вернулась злее не куда , теперь отчитываюсь.
1) началось все с того что нормальная узистка заболела и вместо нее была практикантка -захожу пузом вперед ,она вашсрок-я 32 недели тут она выдает-вы после беременности или на плановое, я чуть не заикаясь показываю на живот , что на плановое. Дальше , девочки!!!!! она за весь осмотр не произнесла не слова!!! А на мои вопросы отвечала либо-не знаю либо-в норме.. и все время сверялась с какойто своей тетрадкой.. Вообщем я не знаю ни роста не веса , хорошо хоть удалось выяснить то что лежит головой вниз и петли пуповины на шее больше нет.. Вообщем я вся расстроеная и хочу еще раз к профессору съездить у которого узи в 24 недели делала ,ей богу я лучше 700 руб отдам но буду полностью осведомлена.
Захожу к врачу с результатами , и тут же выясняю что мой больничный до сих пор не подписан!!!!!
Вообщем 5 минут скандала и демонстрация знания законодательства и акушерка пулей!! слетала к заведующей через 5 мин больничный с печатями и подписями был у меня на руках.
Врач отругала за большую прибавку , сказала постараться есть больше мяса (понижен белок) ,повышать гемоглобин (фенюльсом) пить только литр жидкости в сутки , не есть после 6 вечера и еще выписала трентал . Девчата я трентал пила в первую беременость когда на сохранении лежала , убей не помню от чего он -никто мне не напомнит?
|
Настён, привет!! Та же ситуация что и у меня с Саакяном.. Тоже сверял с какими то данными

а нам не слова!!
Насчёт повторного узи - ты сама смотри..я даже не знаю как поступила бы

Наверно съездила в др. место. Только вот на нашем сроке можно ли злоупотреблять УЗИ?