Отошла на часик поспать, а вы уже настрочили
Цитата:
Сообщение от Миледи
Меня ещё не переплюнули  О-131 , ВДМ-37 
|
Ты думаешь тебя переплюнуть реально ? хотя у нас есть одна девушка которая может это сделать, но она в последнее время сюда не заходит
Цитата:
Сообщение от Tokio
|
гемоглобин лучше повышать мясом и рыбой
Цитата:
Сообщение от stana
Доброго утра всем! ВСех у кого сегодня мааленькие датки поздравляю с недельками!
Сходила я в ЖК и на узи вернулась злее не куда , теперь отчитываюсь.....
|
Цитата:
Сообщение от Tokio
Даже не знаю смеяться или плакать 
|
Вот-вот
Цитата:
Сообщение от Timych
Деовчки, и все-таки, скажите сколько покупать одежды - если размер 56 и 62.
Я вообще ничего не понимаю.
Как быстро малыш вырастит из 56-го размера?
|
а сама ты высокая ? у меня муж невысокий и деть рос не очень быстрыми темпами
Цитата:
Сообщение от Zema
А мне вот что интересно: как везти ребенка из РД на машине? Ведь гайцы стоят и секут у роддомов (друга недавно обули), у школ-садиков. А в кресло не положишь ведь в конверте, так? Хоть у нас и тонированные стекла, но они же тоже не дураки..... У кого какие мысли? 
|
Вообще в автокресло можно только с 3-х месяцев, класть в горизонтальное положение (даже в коляску не раньше чем через 2 недели).....так пусть хоть один гаец мне что-то поперек скажет

....будет послан в сад
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Понятно, что не одни. О плохом не будем. Меня и так каждый раз трясет, когда на машине едем куда-нить - не люблю я вообще автотранспорт, но доехать ка-нить надо. Кресло у нас будет, но все которые от 0 - мне не кажутся предназначенными для таковых. Благо ехать недалеко.
Вот как потом в Себеж с малышом ехать - этого не представляю.
|
Маркировка от 0+ не соответсвует на самом деле стандарту, нет ни одного такого с 0-ля, не раньше 3-х месяцев кресла, даже если имеют горизонтальное положение