Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - сын-лентяй
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 13:06
ответ для Jia на сообщение "хммм....а что -это весь спекты..."
Olimba
Активный участник

Olimba отсутствует

Как все знакомо. Тащила я своего сына с 1-го по 11-й класс. Плюс музыкальная школа, в которую он с радостью пошел, но еле закончил. Уроки всегда делались только по-вечерам, когда я приходила с работы. Если не стояла у него над душой, мог часами решать одну задачу. Причем, я заметила такую особенность, чем больше у него было свободного времени, тем медленне была скорость выполнения уроков. Он вообще всегда был и до сих пор остался очень медлительным. Поэтому постоянно приходилось его подгонять. Чем только не пыталась я его поощрять, все бесполезно, не интересовала его учеба никогда.
Десять лет я мечтала о том светлом дне, когда он закончит школу, и я смогу расслабиться. Как бы не так, закончились одни проблемы, начались другие (маленькие детки - маленькие бедки) а лень никуда не ушла, она по сей день с нами.
Но как бы там ни было, школу закончил, в институт поступил, учится... А дальше - время покажет, напрасны ли были мои старания. Одно знаю точно, если бы я его не тянула, давно был бы в ПТУ со всеми вытекающими последствиями.
А всем родителям нерадивых учеников желаю терпения.