Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2007, 10:37     #10673
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
доброе утро всем! с хорошей погодой! у работающих тяжелая 6-дневная неделька, зато потом 3 выходных
девочки, кто может сказать - какой смысл делать 3ее УЗИ у Лебедева, например? мне врач в роддоме сказала, чем позже, тем лучше. т.е. у меня сейчас 32 недели, еще 2 в запасе есть, как раз в роддом в начале мая собираюсь договор заключать. там УЗИ 700 рублей стоит, у Лебедева - 2800, меня жаба задушила...

смотря каккое там оборудование
мне вот тоже на днях бесплатно в ЖК сделали, я еще в начале процесса грешным делом подумала, что теперь можно и к Лебедеву не ходить (уже записана на след.неделе)

а как все закончилось...
обнаружили утолщение плаценты, поставили фетоплацентарную недостаточность (+ еще что-то)
моя врач сказала, что с таким диагнозом вообще в больницу надо
понервничала целый день, к вечеру позвонила Лебедеву
он расспросил меня подробно и сказал, что диагноз этот не правомерен, т.к. по всем остальным параметрам ребенок у меня в полной норме и даже опережает развитие на неделю, значит никакой недостаточности нет

в общем пойду я к Лебедеву на следующей неделе и не буду рыпаться в другие места