Цитата:
Сообщение от marica
Beatrix, какая ты, молодец!!!
22 - клеточки-это круто!!!
|
Для меня, видимо, оказалось слишком круто. У меня с полудня субботы начались режущие боли , было так плохо. Поскольку Ка после пункции сказал, что болеть особо не должно, я решила, что это кишечник. Но через какое-то время отчётливо почувствовала, что болит в области правого яичника. Вчера даже не выдержала и отправила мужа за обезболивающим, которое разрешил Ка "в случае чего". Часа на полтора полегчало, а потом снова.
Сегодня с самого утра позвонила в Аву, в 9:40 перезвонил Ка. Сказал, что ничего страшного не происходит, что всё-таки было оперативное вмешательство, что клеток было много и яичник был очень сильно растянут. Сказал, что надо было не терпеть боль, а принимать обезболивающее по необходимости.
А дальше я прямо расстроилась: я спросила, как там идёт процесс, сколько оплодотворилось и как делятся. А он сначала сказал, что не знает, потом, когда я попробовала понудеть, сказал, что сейчас посмотрит, пощёлкал мышкой и сказал только, что всё в порядке и встречаемся, как договаривались. Почему другим говорят, а мне не сказали?!? Сижу, грущу...