Добрый вечер всем.
ПО ПОЕЗДКЕ. Я думала поедем только мы - форумчане. Тем паче, что имею навыки в организации и хорошо знаю эти места и по ним сама не раз проводила экскурсии... Организовать поездку с экскурсиями мне не вновинку.
Для того, чтоб наша идея осуществилась нужно собраться минимум 17 желающим. Разница между большим автобусом и малым очень невелика (по цене). А поехать хочется и отдохнуть и побывать у преподобного и пообщаться. Предлагаю определиться до 1 мая сколько человек поедет (хорошо бы вы с мужьями поехали - наши парни и познакомились бы, и у святынь побывали, и акафист попели бы или послушали, и помазались бы святым маслом у мощей, и искупались бы в источнике) И мы рядышком. Детей можно взять. Там такая красота!!!!! Если народ не соберется, тогда есть смысл поехать с какой-либо службой, как вы и надумали. Так что, думаю, пока никуда не стоит звонить отказываться.
smilikу: надо же?! когда мы ездили вместе? Как Ваше имя? Напишите мне в личку что понравилось, а что нет во время поездки - нам окажете большую услугу, высказав мнение со стороны.
для Джули: насколько я знаю, ближайшим родственникам (папа, мама, дедушка, бабушка, родные брат или сестра) не рекомендуется быть крестыми. А тем более 17-летний брат никак не сможет быть хорошим восприемником (тот кто принимает от священника крещаемого - девочку-женщина, мальчика - мужчина), т.к. вряд ли он сам силен в вере и имеет христианские знания. А основная задача восприемника - духовное воспитание крестника, за которое и будет отвечать перед Богом даже и в земной жизни (водить на причастие, объяснять, научать церковности, и непременно постоянно молиться за него). А просто так для формальности - это не дело. Это очень серьезная ответственность.
|