Девочки, вы с такой скоростью пишете, что я читать ели успеваю. На работе читать не успеваю вообще, меня вроде бы и не сильно работай заваливают, но я чего-то "тормозить стала", скорость выполнения работы упала в несколько раз.
Всем новеньким добро пожаловать!
Я в субботу с мужем заходила в магазин "Буду мамой", он решил мне джинсы купить, а то я жаловаться стала, что те что есть жмут в талии. Девочки в магазине от моего мужа в обморок падали, он все жаловался что "вещи не веселые, у него жена беременная, а ей все такой мрачное приносят"

). Раньше за ним большой любви ходить по магазинам и вещи мне помогать выбирать не было. В конечной итоге купила классический синие джинсы, розовые штаны и розовую блузку, муж был даволен как слон. ААААААААА, еще он купил там книжку "Путеводитель по беременности для мужчин", уж не знаю будет ли читать, но лежит она сейчас на его тумбочке. Я просто от своего мужа валяюсь.
А сегодня он выкинул из дома кактус, кажется молочай называется, он не с того не с сего решил сгнить, был просто огромный, выше холодильника, я его с маленького отростка ростила. Муж сказал, что кактус почувствовал себя лишним, мой малыш появиться и они с ним явно не уживуться. Так что пришлось распрошаться с кактусом.