Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2007, 20:50     #10545
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у меня тут была неделя эксперементов
сначала напилась (300 г вина), потом разруливала последствия, что хитрым образом привело к нахождению фетоплацентарной недостаточности (на УЗИ в ЖК), чуть не отправили тут же в больницу

а вчера пытались сходить на Аукцыон, ушли после 5-й песни
вполне возможно, они неправильно измерили, там же +/- мм играют большую роль. Так что жди Лебедева! А то, что дочка не шевелилась...может, действительно ее разморило , а может, просто совпадение, я на твоем сроке тоже кричала что австралийского ленивца вынашиваю, ничего - сейчас спать не заставишь!

А на концерты я хожу (правда редко), стараюсь подальше от динамиков встать и все. Меня больше накуренность беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А можно меню на день в студию!?
ну вот, сегодня.
Мюсли с молоком и йогуртом, сок
Яблоко
Бутер с маслом и копченым лососем + сок
Чай с конфетой и полмороженым
Груша + несколько клубничин
Чай с 2 конфетами
На ужин буду есть остатки вчерашнего пиршества - гречка+индейка+морковка
Ну и мороженое, куда без него..

Т е через строчку - сладкое, сладкое, сладкое..

Цитата:
Сообщение от Frida
Не, я замуж 2,5 года назад выходила,а беременна тока 7 мес
аналогично

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
В среду тепло уже будет, говорят...Это правда??Что-то пока с трудом в это вериться!!!!
угу, немецкий сайт говорит, что +15-16 и солнце (со среды) У нас +24-26 . Знаю, сама себе завидую

Кстати, два дня подряд была изжога (у меня это редкое явление) и эти же два дня я принимала железо. Перестала принимать, нет изжоги. Интересно, совпадение или...