Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2007, 19:30     #1056
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну ты мать даёшь, а я с середины января ни-ни, ни грамулечки. Вот и думаю захочется ли мне какого-нибудь алкогольчика до родов или нет?, потому, как после родов вообще ни как если на ГВ будем.
А я себе позволяю где-то раз в две недели грамм по 30-50 красного полусладкого вина. Считаю, что ничего страшного. А Беллиз ... остается только ждать

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
девочки если на велюровое красное платье налили случайно Доси для чистки унитазов и в этом месте платьепоменяло цвет совсем ни как не спасти вещь?
Конечно никак, там же просто краска обесцветилась.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я тоже на Приморской живу! Ты уже создала топик?
Да нет пока, это скорее шутка была. Я думаю, что когда благополучно родим - тогда и отделимся, т.к тогда уже далеко на встречи-тусовки не наездишься, а тут все рядышком.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня сегодня такая история - лежу, руку на живот положила и чувствую - прям такое маленький бугорок вылез, на газы совсем не похоже, Димка тоже погладил - похоже малышня там шебуршится! :-))))))
Это оно?
Оно, оно! Я пока тоже только так и чувствую: когда руку положу. И то совсем не всегда, когда мне этого хочется.

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
боязно слезать, ведь от них зависит очень многое...надеюсь, все будет нормально, мы с масиком справимся.
ВОт от этого страха я и трачу еженедельно кучу времени на поездки к Яворскому. Он сам мазок берет и сам сразу же смотрит, сколько там прогестерона. И в зависимости от этого корректирует дозу дюфастона.