Цитата:
Сообщение от natan
Модница - это сеть магазинов с одеждой и отделом для рукоделия. Я не знаю все их адреса, но один точно есть около метро Приморская. Толькл я раньше там никаких аховых тканей не видела, но давно не была. Надо на днях до него добраться -тож закуплю в прок.
А Жаклет забанили
|
Надя, спасибище

Поищу щас в инете, может найду магаз поближе к нам! А то я уже вдохновлена на подвиг, буду творить
Что ж такое? Кариша, Жаклет.....наши ряды редеют........, и за что их?! Они ж хорошие
Зато Катя оторвется по полной, будем скоро шедеврами любоваться
Цитата:
Сообщение от natan
А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела .
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...
|
Надь, ты обалденно пишешь про Севиль, я валяюсь

Боевая девица у тебя растет и умнющааааяяяяя!!!