Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2007, 22:23     #2507
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Севилька - талантище! Мама у нее вдвойне молодец, еще и за собой следить успевает Надя, а няня у вас сейчас есть или вы уже сами справляетесь?
Няня у нас есть,иначе б никакого спорта .Ой, говорят, что хвастать нельзя-я уже обратно 1,5кг набрала -всё, молчу, молчу...
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я заболела......
Пинки, ну что с тобой??? Выздоравливай побыстрее @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Просила очень долго повесит детский светильничек-месяц,но до этого не дошло,Анютик оказалась проворнее папы и сломала его быстрее чем папа соизволил повесить. А папа как чувствовал,пришел с работы и первым делом достал дрель сверлить дырочку,но уже не чего вешать.
.
Эх,хорошо,когда уже знаешь, что ждать нечего ночник,разетки,лампочки-это МОЁ хобби . Вот, даже просила мужа на 8 марта купить мне ящик с инструментами ,а на след. НГ дрель мечтаю получить .

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Олесенька!С годовщиной свадьбы тебя и мужа!

Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.

Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Алира-талантище!!!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Надя нас конечно часто путают!Почему-то Машу все время Дашей называют, а меня Маша! Ну главное я поняла, что ты имелаа ввиду Маша!
Сорри,это потому, что ты для меня -Дарьяна ,а Машульке и правда имя Даша ну очень подходит . Уже исправилась .Щеки все равно вне конкуренции