Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Я считаю, что если еду с ребенком на поезде, то это я должна следить за своим ребенком и развлекать его. А отпустить ребенка, пускай побегает по коридору лишь бы не плакал, это бред. Очень часто вижу, что ребенок или дети бегают по коридору, лезут в открытые окна, что одна попа торчит, а мамочки болтают сидят, а когда снимаешь ребенка с окна , приводишь к ним, они отмахиваются, типо пускай бегает. Я обязательно буду брать купе, выкупать полностью и не выпускать ребенка, чтобы он сам не повредил себе что-нибудь и никому другому не помешал.
|
ну-ну, хотела бы я посмотреть как вы будете запирать ребенка в купе

(или затыкать ему рот - орать то он точно будет если его не выпускать ). Это только кажется, что можно запретить ребенку выходить за пределы купе. Первое время (час-два) можно, а потом ребенок понимает, что его ограничивают в свободе.
да и ничео плохого в развлечениях вне купе нет. Просто , действительно, нужно ходить за ребенком и следить за ним. Даже взрослые устают от монотонного времяпрепровождения в купе в течение суток, что уж говорить о ребятишках.