Про Дипломат особо нового ничего не скажу, нас эта школа не очень интересовала, потому как ну ооочень далеко от нас, на Мясной улице они находятся. Но из того, что я запомнила, школе 13 лет, по описаниям все очень красиво, маленькие классы - до 13-ти человек, 2 языка, развозка, нахождение в школе до 17 часов с классной дамой. Впечатление лично у меня сложилось благоприятное, сказали, что их выпускники часто являются победителями городских олимпиад (значит неплохо учат там детей). Преподавателями своими они очень гордятся, говорили, что много кандидатов наук у них преподает. Если бы школа была ближе, и было место для прогулок в началке, т.к. мы ребенка собираемся забирать из школы не раньше 17-ти часов, то я совершенно точно рассматривала бы эту школу как вариант для своего ребенка.
Показывали много фоток своих интерьеров, очень много внимания они уделяют этому вопросу

, но в общем, это не плохо, т.к. дети должны в красоте воспитываться.
А вообще, я пришла к такому выводу, что пока твой ребенок в выбранную школу не походит - не узнаешь, хорошая она или плохая. Рассказывают все ооочень красиво, прямо соловьями заливаются, а на поверку иногда бывает все совсем не так. Да и каждый родитель имеет свои претензии к учебному заведению - одного все устраивает, а другому все не так. Как говорится - на вкус и цвет...