Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчет о посещении выставки "Лучшие негосударственные школы Петербурга"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2007, 19:49     #10
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Про Дипломат особо нового ничего не скажу, нас эта школа не очень интересовала, потому как ну ооочень далеко от нас, на Мясной улице они находятся. Но из того, что я запомнила, школе 13 лет, по описаниям все очень красиво, маленькие классы - до 13-ти человек, 2 языка, развозка, нахождение в школе до 17 часов с классной дамой. Впечатление лично у меня сложилось благоприятное, сказали, что их выпускники часто являются победителями городских олимпиад (значит неплохо учат там детей). Преподавателями своими они очень гордятся, говорили, что много кандидатов наук у них преподает. Если бы школа была ближе, и было место для прогулок в началке, т.к. мы ребенка собираемся забирать из школы не раньше 17-ти часов, то я совершенно точно рассматривала бы эту школу как вариант для своего ребенка.
Показывали много фоток своих интерьеров, очень много внимания они уделяют этому вопросу , но в общем, это не плохо, т.к. дети должны в красоте воспитываться.

А вообще, я пришла к такому выводу, что пока твой ребенок в выбранную школу не походит - не узнаешь, хорошая она или плохая. Рассказывают все ооочень красиво, прямо соловьями заливаются, а на поверку иногда бывает все совсем не так. Да и каждый родитель имеет свои претензии к учебному заведению - одного все устраивает, а другому все не так. Как говорится - на вкус и цвет...