Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Возить в Аничков из Приморского района?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2006, 13:32     #32
Волжанка
Ветеран

Профиль Волжанка

Волжанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs
... Нужна ли ребенку самореализация, физическая нагрузка или будущая профессия. Рано или поздно дополнительные занятия начинают сильно мешать школе....
Мы ходим в обычную дворовую школу, уровень невысокий, но пока решили так (на первые 4 года). Совпало с рождением младшей,я пока дома и возить куда-то по утрам нереально.
Но вот очень хочется дать ребенку не только доп. движение ( она у меня "писатель" и "читатель", то есть в основном сидячее положение и нагрузка на глаза), но и возможность найти друзей, увлечься интересным делом. У нас в классе сейчас никому ничего не надо- ни родителям, ни детям. Детки, в основном, нигде не бывают, читают и знают мало, Кате просто неинтересно в коллективе. Пишу, а сама понимаю, что вопрос переходит в другую плоскость : надо всё-таки школу менять

Я бы однозначно решила в пользу Аничкова, но,боюсь, при почти ежедневном графике занятий мы все втроем - я, Катя и малышка -просто очень быстро устанем.