Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мужа кризис среднего возраста.Оказалось это заразно. Выскажитесь, пожалуйста!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2007, 02:30     #6
Леди Мэри
Guest

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
А у Вас какие цели? Я вот на маму смотрю, когда у отца кризис настал ( уже пенсионного возраста), ей терпеть пришлось многое, а удерживает рядом с человеком мотивы экономические. Вот с голоду она не умрет, но внуков уже даже в театр не выведет и купить себе уже ни чего не сможет, а ей по статусу положено, она профессор, и женщина молодая, ей только 44. Обидно до слез за нее!!! Конечно, тут можно сказать, что сама виновата, что есть примеры женщин в ее возрасте более чем экономически обеспеченных, но в 44 меняться сложно уже. Да и потом, в нашей семье всегда благосостояние зависело от мужчин ( до своей прапрабабки знаю), мы не умеем надеяться только на себя.
моя мама в том же положении, она сейчас на пенсии, получает 1400р. за свои образования и достижения. и я по ее пятам пошла в выборе профессии. еще пару лет назад мечтала стать супер-профессором, а вот сейчас думаю: зачем??? чтобы всю жизнь пахать, а потом думать лишь бы до след.пенсии хватило??? моя цель? - стать финансово свободной , и чтоб было свободное время, которое я могла бы проводить с семьей и друзьями . мы сейчас нашли эту возможность, и иочень этому рады. я очень люблю знакомиться с людьми, люблю когда к нам в дом приходят гости , но многие сейчас приглашение в гости на мой взгляд очень странно воспринимают. вот вы, если бы я сказала: приходите в гости, что бы ответили? скорее всего вы удивитесь, что незнакомый человек зовет вас в гости, я права?