Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2007, 01:00     #2420
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Спасибки! Мы серьезные мальчики. Не в маму

Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить? Роб делает это двумя способами, номер раз: набирает в рот воды и делает "ГРРРРР" (как горло полощет), я смеюсь, он снова так делает Номер два: пританцовывает, держась за дверку шкафа или за стул. Я хлопаю в ладоши, он еще больше танцует. Делается по моей просьбе и пока я не рассмеюсь
Моя тоже особо не хохотушка, поэтому не она меня смешит, а я ее рассмешить стараюсь.Только смеется она, когда адреналин в кровь поступает: либо до потолка бросать ее надо, или всякие акрабатические трюки с ней выполнять, либо гоняться за ней, когда она в ходунках-тогда визжит аж от удовольствия, и главное, знает, куда уматывать: под стол, куда мама не залезет .
а ГРРРР водой она уже давно делает, только этот процесс у нас не для смеха - больше философско-сЮрьезный . Звуки пытается при этом разные издать, и слушает сама себя....