Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 20:02     #9933
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Фрида, мой врач сказала, что в понедельник 23 - точно откроют. Я на следующей неделе туда пойду.
Насос нужен не ко всем колесам, их вероятно можно накачать обычным велосипедным. ЛУчше у мужа проконсультироваться и взять его на смотрины коляски

Да, я тоже слышала про 23!Но самое интересное, что СЭС брала уже все пробы один раз - оказались все отрицательные, так они сегодня приехали второй раз брать!Зачем1Моя врач говорит, что за 20 лет работы там, такое первый раз!повторно берут пробы, если что-то в первый раз находят....

А колясколяску мы с доставкой приобретаем, я просто забыла ентот момент уточнить...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
это где такие? Звучит как будто и не в Питере! Срочно отдельной темы петъ им хвалебные песни, а то все беременные уже об этих ЖК с содроганием думают!
Это ЖК №30 при снегирёвке!я чес слово сама не нарадуюсь!Очень человеческое и профессиональное отношение бесплатно!редкий случай!