20-04-2007, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
Ну с тем же успехом можно неудачно сделать эпидурал, не думаю, что лучше больная мама, тем более у меня их двое и муж которому жена нужна здоровая, я об этом тоже не могу не думать 
|
ППКС!!!!
[
Цитата:
Сообщение от Миледи
Веста, конечно разные.  У меня была операция с Дашей на 5-ом месяце, парапрактит вскрывали(не буду рассказывать что это) Делают это под общим наркозом, я конечно отказалась, боялась за дочку, меня стали пугать, что от боли могут начаться роды и т.д.(местная анестезия не особо замораживает, особенно когда сильное воспаление) вообщем, подписала отказ от наркоза, а врачиха, злая от того, что я отказалась от наркоза, как будто решила оторваться, как только я дергалась от боли она на меня орала, и грозилась, позвать анестезиолога, если я ещё раз дернусь...больно и жутко, от осознания, что она меня скальпелем режет  ну и конечно пративно от отношения, меня привезли в палату я очухалась, мама хорошо была и мы свалили оттуда, по дороге встретили врачиху, она маме моей сказала, что она угробит меня и моего ребенка(если мы уйдем) Воспоминаний масса.
Вообщем не хочу я ничего знать и чувствовать. 
|
УЖАС...Катюш,какая ты у нас сильная!!!!!
А о врачах ваще не хочу слышать уже, садисты сплошные прям
Цитата:
Сообщение от Миледи
Да не то чтобы сильно, но из живота всё время выпирают конечности  из разных сторон 
|
А мой иногда даже попу выставляет 
|
|
|
|