Приветик всем!!! Ну наконец то я по тихоньку могу выбираться к компу и общаться

Сколько же я пропустила
В общем заболела я не на шутку...Началась слабость во вторник...Потом температура 38...А пить ничего нельзя особо...Всю ночь валялась с 38,5...Не сообразили врача вызвать....
А с утра в среду мне на узи надо было...Машину сама вести не в состоянии - вызвали такси...Т.к. если бы пропустила прием, то уже бы не сделала вообще..Сроки бы прошли...
Как доехали не знаю...я была в полуобморочном состоянии...
Обидно то, что так ждала этого узи ...а насладится толком не смогла...Лежала и треслась от озноба и температуры...
Вечером в среду пришел врач...Развешила попить парацетомол..Сказала что это менее опасно чем такая температура....Так он помогал всего на 2 часа...Упадет и снова потом 38,5
Мы уже и натирались уксусом с водкой, и потели...Нифига....
Четверг самы ужасный...Я уже 2 дня ничего не ела..только пила...Муж меня как парализованную выхаживал...У меня не было сил ложку в руках держать...Лежала с температурой и ныла
Под вечер он 2 раза заставил меня пропотеть (от чая липового) и я уснула...Сегдоня встала - 36,9

.....А щас уже 36,7...ТОлько насморк....Еще буду лежать окнечно...Но чуствую себя гораздо лучше
Теперь о приятном - об узи:
В общем почти сразу сказали что это девочка..процентов на 95

....Ой..она такая лапуся..Такая спокойная...Все померяли, все показала...повернулась и так и сяк....Видимость сказали у меня идеальная....Все показатели ей понравились

Сказала развивается все в норме..как положено, без отклонений.
Вот только срок реальный нам скосили на 9 дней...Теперь по моим подсчетам нам 12 н 4д....И GLH поставили 29.10 вместо 20.10

Теперь я стала малюська....Потом линеечку поменяю.
КТР 57,3 - дюймовочка видимо

Но я и сама ростом 158 см
костояка носовая визуализируется, воды в норме..У нее даже уже мочевой был наполненнй. Угрозы нет. Предпологаемая масса 52 гр.