Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 16:10     #2284
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вика-Ника - и вы туда же.....выздоравливайте!!!!
Оля Бекки - я в отпаде - сегодня смотрела на пирамидки - на них всех написано 12+ То бишь раньше года и не имеет смысла. А Роб уже могет!!!!! Может он врачом будет? Про подарок - Олея с тбой же делиться хотела - как же она без тебя выберет...а ты же вроде собиралась приехать, нет?
Юля - Мишаню с днюшкой
Аня санлайт - согласна про друзей. тоже к ним пойду по определению. а еще лучше - пусть они приходят
Лена - а и правда - зачем мы сравниваем. кто-то одно может, кто-то другое. Марта например может вниз головой кушать ну а по весу думаю нас никто не обскакал - за время болезни наши щеки убежали. 7200 в 8,5 мес....мамма мия....
А мы сегодня пошли в магазин за кубиками............и купили игрушек на 2000 и одежды еще (на карту). вот что значит, папа маме денег оставил а маме они руку жгут........ а еще сегодня будет коронный номер - иду на педикюр вместе с Мартой. должна была мама приехать а она не сможет. я зашла в салон перенести время а они мне - так вы с ней приходите я подумала - а почему и нет? тем более что иначе пришлось бы ждать неделю а мне уж невмоготу.....потом могу рассказать как все прошло....самой интересно