Девочки! Всем приветики!!!!
Всех с недельками, месяцами и т.д....
Новоприбывшим - с новосельем!!!
У меня повод порадоваться первую ночь спала нормально. Я вот думаю может у меня бессоница как побочное явление на эуфилин. Вчера прекратила его принимать и бац.... сплю почти как младенец
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
...там предложили с 30 недель походить на загар - УФ греют меня и организм вырабатывает витамин D - для профилактики рахита у ребёночка! Вот не знаю - стоит или нет - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
|
У меня подруга 8 лет назад когда беременная была, им почти каждой в консультации такое делали. Говорили, что у нас солнца не хвататет и поооолееееезноооооо .....
Цитата:
Сообщение от Zema
Пойду-ка я кашку схомячу...... 
Девочки, как вы считаете, есть ли смысл третье УЗИ (сейчас) делать в МГЦ? Или лучше сделать его в РД? Или в ЖК? 
|
Я последнее делала в РД с мужем.
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
А плитку еще долго будут класть? Может попробовать перенести их на попозже?
Я лично могу посоветовать "арома-методы" - например, масло лаванды перед сном в лампе погреть, или под подушку саше положить, пропитанное лавандой.
|
Осталось дня 3. А потом еще сантехнику установить и УСЕ
Цитата:
Сообщение от Миледи
... опять эуфилин назначили, через неделю опять на взвешивание.
..хи-хи с уже оторванной частью для ЖК 
|
Не люблю я его(это про таблетки). А ЖК считает, что они честно отработали свою долю....
Цитата:
Сообщение от Миледи
Я на следующей неделе тоже на узи поеду и договариваться на счет родов, блин боюсь ужасно 
|
Не бойся!!!! Мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Vesta
девочки, у кого собаки в доме...
Наткнулась на статью в FitPregnancy
|
Это прикольно, но у моего все друзья, братья, товарищи... У нас понятия чужой вообще отсутствует. Говорят, особенность породы.
Ирландский сеттер, блин...
Цитата:
Сообщение от stana
Ну воот! Все спать утопали а я только что доделала..
Мои похвастушки
|
ТААААЛАААНТИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kot'ka
Доброе утро!!!
Отчитываюсь за вчерашний поход в ЖК.
в итоге врач сказала, что много воды пью, а я воду всегда по норме не более 800 мл выпиваю за день.
|
Слушай, а мне врач из РД сказал, что питьевой режим должен быть такой
не менее 1000 мл, но не больше 1500 мл. Если пить меньше, то отечность будет больше...Вот так
Цитата:
Сообщение от Alena Che
PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!..
|
Для любителей животных, хочу поделится радостью. У меня кот после болезни начал потихоньку кушать. Не много правда, но САМ.