Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 12:38     #6
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Спасибо за спеца, хотя, конечно, до него мне еще ооочень далеко Но картину восстановить попробуем Скажи, пожалуйста, а чем ты обычно его кормишь? Не поменяли ли корм? И бодрствует ли он ночью?
PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!..
Обычно кормим Хилсом или Роял Конином. Последний раз купили большую упаковку Хилса, и под конец он ему, видимо, поднадоел... Купили 2 разных Ямса - тож не прокатило...
Я сперва на погоду и подумала, поскольку есть даже и не просил, значит не голодный. Но со вчерашнего вечера вроде чего-то клянчит, а жрачку свою есть отказывается(

Обычно ночью (под утро) гонял игрушки, а в последние дни как мы спать укладываемся - так и он с нами. И дрыхнет до утра...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
так вот я там собираюсь постричься и покраситься тоже, а то неизвестно когда потом до парикмахерской вообще дойду, а волосы уже давно пора хоть в какой-то порядок привести. но вот сомнения все же гложут, типа примета и все такое...
убедите меня, чтобы я не сомневалась, плиииз
Смотря как ты сама к этому относишься. Потому как мы-то можем тебя убедить в чем угодно, но если ты сама в это веришь - то имхо лучше не надо. Потом будешь ходить и сомневаться. Я лично с самого начала забила на все приметы.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я конечно не Аленка и не кошатница , скорее с собаками всю жизнь, но по своему могу сказать, что на них иногда находит, и они не хотят жрать, ничего с ним страшного не должно случиться голодом он сам себя не заморит
Спасибо за отзыв
У нашего это просто в первый раз. Я напряглась как-то...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я бы в даной ситуации поступила бы так: четко и жестко объяснив , что это твои декретные деньги и ты намеренна потратить их только по назначению прямому.
ППКС!