Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - развод.Что лучше для ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 11:18     #16
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Я развелась с мужем, когда дочери было около пяти лет. Разводились спокойно, так как созрела ситуация и я была просто уверена, что папа будет приходить/звонить регулярно, да и алименты официально не оформила, опять же не было мысли, что он будет уклоняться.
Прошел буквально месяц и все - никаких звонков, приходов, денег. Я со слезами умоляла прийти на 7-летие, потому что дочь его очень ждала, стала нервная, нелюдимая, даже нужна была помощь психолога.
Меня эта ситуация достала и я перестала рыдать в трубку:"Ну хотя бы позвони ребенкуууу..."
Занялась своей жизнью, вышла замуж. Дочь нового папу назвала ПАПА где-то через пол года, а через полтора мы официально зарегистрировали новую семью. Когда едем куда-нибудь надо разрешение биологического отца (за границу), он их приносит - кладет в почтовый ящик- говорит в домофон и уходит. Один раз он пришел, когда дочь была дома, я ее спросила, пойдет ли она посмотреть на биологического отца (ей уже 12), она чем-то была занята и так между делом бросила "нет" и было видно, что это она говорит безо всякого душевного трепета. Собирается при получении паспорта поменять и фамилию, и отчество. Т.ч. я за разрыв отношений.