Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от кристюша
Девочки,а почему у меня табличка не открывается на первой страничке.  Мы сменили обозреватель был explorer, стал mozilla firefox-и теперь открывается не в виде табличке,а бред какой-то;может надо изменить настройки  или табличка не откроется в этом обозревателе 
|
Мало того, что она в Мозилле не открывается, так еще и в Опере! Я не знаю как настройки изменить и реально ли это вообще?
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
сейчас Annet делает новый сайт (я так предполагаю обычный, без таблиц стилей) - надеюсь он будет нормально отображаться у всех 
|
Мой сайт правильно отображается только в Internet Explorer. В Мозилле и Опере текст почему-то становится другого цвета и табличка вся кривая! На главной странице я указала, что просмотр рекомендован в Explorer!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
А ты уверена. что именно они тебе нжны? Почему их с производства сняли?  Может не очень хорошие?.... (имхо-имховое)
Я это к тому, что может аналоги поискать?
|
Конечно уверена! Мне их назначил мой врач, которому я безгранично доверяю уже очень давно!
Почему сняли с производства - не знаю. Мой врач сказал, что если я их нигде не найду, то надо будет купить вместо них мазь. Но таблетки лучше, поэтому я их и ищу.
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Annet а ты звонила в справочную Фармакора 003? Они должны подсказать - в какой аптеке города есть такой препарат.
|
Угу ... Сначала в 003 позвонили. Нам назвали две аптеки недалеко от дома, в которых точно есть эти таблетки! Мы в них поехали и ни там, ни там их нет

. Затем снова позвонили по 003. Нам назвали еще аптеки и сказали их телефоны. Позвонили в сами аптеки - нигде нет! Как у них эта система работает - не понятно

!!!
На воскресенье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...