Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Если знать точный срок, то Лебедев, например, назначает на 12,5 неделях. Но это самое позднее, т.к. в 13 уже ничего не видно!!! Так когда ты получается пойдешь?
|
ладно, запуталась я..
на след.неделе поеду в жк вставать на учет, там и понятно будет что и когда..
Цитата:
Сообщение от кристюша
Девочки,у меня вопрос ко всем ,а в питере есть магазин Мир колясок?в инете выдает только Москву.И если есть ,то где(а то муж говорит где-то видел-вроде в центре ,но где именно не помнит) 
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
А магазин у них один на Седова 11, а другой рядом с Пл. Ал.Невского... на Тележной. Но на Седова лучше.
|
Да, мы тоже на Седова покупали. там и скидка для лв маленькая
Цитата:
Сообщение от кристюша
Девочки,а почему у меня табличка не открывается на первой страничке.  Мы сменили обозреватель был explorer, стал mozilla firefox-и теперь открывается не в виде табличке,а бред какой-то;может надо изменить настройки  или табличка не откроется в этом обозревателе 
|
я об этом уже писала, но может тебя тогда не было с нами еще.
вобщем у меня табличка сделана с использованием таблиц стилей - мне так в 10 раз удобнее было.
эксплорер это точно поддерживает - а вот насчет остальных браузеров не уверена, может там настроить где-то надо..
сейчас Annet делает новый сайт (я так предполагаю обычный, без таблиц стилей) - надеюсь он будет нормально отображаться у всех