Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 10:20     #2200
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мне очень замочки универсальные в Детях понравились
Жень - да я не хочу замочки вешать. Просто хочу чтобы она пальцы не прищемила. В Иее еще и на двери стоят предохранители. Пусть роется - у меня в ящиках ничего криминального

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Марта Дмитриевна - уже лучше Но Вайс однозначней звучало бы выразительней.
У тебя целый магазин призов , беру любой, делюсь с Бекки, она меня вдохновляла
Я же говорю - Ханжа я Нув вот Оля Бекки приедет - и выберете

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Оля В а Юсуповский сейчас не на просушке случайно? Хочу завтра, если дождя не будет, туда рвануть. Будем опять слинго-колясочничать. Сегодня ходила к Николе там сквер закрыт.
Юсуповка якобы на посушке но туда вход сбоку есть. Так что там спокойно гуляют. Никольский уже почти 2 мес. закрыт. То просушка то фильм снимают.
Ока - наверное ты права - это я про время укладывания. Мы строго в 11 вечера спатеньки. и про больше потратишь - больше заработаешь. деньги любят движение. я заметила - чем больше отдаю, тем больше приходят.....не всегда правда
А я тут наблюдала за Мартой на занятии - как она с детьми общается. У нее одна девочка все время игрушки отнимала.так Марта спокойно их отдавала - попыталась было отнять но та жестко вцепилась и не отдала. Марта хмыкнула и уползла......не боевая она. зато спросом у джентельменов пользуется мальчики к ней так и лезли.
Катя кисскейт - я хоть и ленивая мать но иногда делаю сама игрушки. и знаешь Марта их сразу выбирает из общей кучи. видимо энегетика. но вообще сейчас собираюсь купить новые - а то у нас мягкие да погремушки в основном. я карту обналичу и куплю