Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 10:14
ответ для OlgaSHa на сообщение "Я так и поняла, очень красиво..."
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Я так и поняла, очень красиво

Знаете, я бы показывала всем, кто считает такие рассказы страшилками, не имеющими реальной почвы, реально больных детей, обычные отделения, реанимацию, провела бы в НИИ Фтизиопульмонологии, в морг бы сводила... Только ен надо сейчас говорить, что на тех же отделениях лежат дети с осложнениями от прививок. Лежат, да.
А еще там там лежат ПРИВИТЫЕ ДЕТИ, не так ли? Причем - не случайно, а систематически, и процент привитых там - больше 50, не так ли?

И еще: а я бы сводила к детям, искалеченным привикам... И в семьи, потерявшие детей...

Поймите правильно: я не пропагандирую безопасность болезни по сравнению с прививкой (хотя краснухи и гепатит А таковы, на мой взгляд). Я сомневаюсь в целесообразности прививок! Если болеют и привитые и не привитые (причем привитые болют тяжело тоже!), если есть летальные исходы и у тех и у других - зачем подвергать себя еще и риску прививки???

А про страшилки... ну, согласитесь, что подавляющее большинство переносит болезни в легкой форме. А когда слушаешь агитацию за прививки (я сейчас имею в виду не Вас, а врачей поликлиник, например, то создается впечатление, что выбор родителя - между прививкой и реанимацией (в лучшем случае). Вот это я считаю искажением действительности.