Девчата! Всем доброго,доброго , пятничного утра.У нас так хорошо солнышко яркое ,тепло и почти все уже зеленое (по крайней мере на юге Москвы). И в метро сегодня не бывалый случай , девушка сидевшая аж в середине вагона , увидела мое пузо и стала на весь вагон кричать что бы я шла и садилась .но т.к. народу было много и пройти было не реально - мужчина и еще одна девушка сидевшие с краю одновременно вскочили что бы меня посадить ,пришлось отшучиваться , что спасибо конечно ,но я вроде не столько места пока занимаю.
За комплименты колье-всем огромное спасибо , вечером буду доделывать к нему сережки , вчера физически не хватило времени.
Алис, я за основу обычно беру общепринятые схемы а потом варьирую добавляю что то свое , а времени на каждую вещь уходит по разному от одного вечера до месяца (зависит от желания , вдохновения ,времени , трудоемкости).
Всех у кого круглые недельки,поздравляю с маленькими датками.
Надюш! И стрижка и цвет просто суперские ! Тебе идет очень.
Рита! Вещи на мелкого классные ,качественные такие и забавные . А 8-предметный комплект в какую цену обошелся?
Девчата! Все кто конвертики выкладывал , красивые они ,но не жаркие ли? Я вроде подобные щупала на рынке все казалось толстоваты ,для своего я тоненький конверт-одеяло (с липучкой) уже приглядела но там были в тот момент только белые и цвета топленого молока ,голубенький обещают подвезти,вот ждемс.
А еще мы вчера собирали коляску , и смех и грех .. долго мучались таки все собрали но осталась одна лишняя деталь которую не знаем куда прицепить