Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 09:43     #644
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, Девчонки! Я такая счастливая! Я вчера познакомилась со своим малышом Он такой класный! (Скорее всего ОН) Постоянно кувыркался и махал руками, мешал врачу его измерять. Уверена, это он тоже от радости! По всем параметрам у нас все ОКЕЙ, врач даже удивилась что я на сохранении лежала - никаких намеков на то, что была угроза.
Срок мне поставили чуть больше, чем я считала - 14 нед. и 2 дня. Но пузико у меня уже такое, что когда я пришла, думали что у меня не меньше 16-ти нед и денег хотели взять как за узи второго триместра.

Вообще центр мне понравился и врач тоже - это приятная молодая женщина, очень классно все комментировала, вместе с нами смеялась над ЕГО выкрутасами, в общем, подарила нам кучу положительный эмоций. Плюс ко всему, в стоимость обследования входит консультация тератолога: у меня полностью выпросили все болезни, мои и родственников, все до единой таблеточки, что я принимала во время беременности. Теперь они готовят тератологический отчет о вероятности врожденных отклонений, на следующей неделе заберу.