Конечно, позицию магазинов понять можно. Наверно беспокоятся, что упрут у них в колясках чего-нибудь, кроме того что места много занимает энта коляска (хотя корзины на колесах гораздо массивней,чем прогулочная коляска). Ну да ладно.
Но и позиция мамочек с грудными детьми очень даже понятна.
Что мне делать если я остаюсь дома одна с ребенком пока мой муж по командировкам мотается? Оставить я ребенка не могу. Оставлять коляску как в Детях на Богатырском не буду, потому что сама видела как какой-то урод презервативы на коляски сверху с балкона сбрасывал, мало того что попортил, а если б там ребенок был??? Получается я реальный заложник в этой ситуации с дитем нельзя пройти купить ему еды, в коляске которая вообще-то денег стоит и жаль будет если ее упрут или испортят. Ребенка вообще, боюсь оставить без своего присмотра.
Охранник..., да он может мамочку и в лицо не запомнит, всё ж на доверии...
Сегодня, например, выкручивалась как уж на сковородке, что бы на пять минут забежать в Пятерочку поесть купить, туда тоже с колясками нельзя. А мне что с голоду помирать?
Бред какой-то одним словом. Пока ребенка не было не задумывалась на эту тему, а сейчас понимаю, как у нас все жестко в стране, ничего непредусмотренно...в такой ситуации все время вспоминаю инвалидов, а каково им? Страшно подумать с какими сложностями они сталкиваются!
А в Ок кстати не все своим ходом добраться могут.
|