Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2007, 02:16     #2169
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный
Как здорово! Максимка такой задумчивый, сурьезный зайчик. А Егорка любопытка сладкая. Очаровательные у вас малыши! Молодцы что организовали встречку!
Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Документальное свидетельство
Уууу какие серьезные мальчики! Красавец! Хорош! У Роба такой взгляд на фотке будто он дегустирует носок. Ну типа этот подойдет, этот нет.
Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Пасиб хы.. а у вас детки носят в зубах что-нибудь? мой как собачка постоянно таскает мячики, погремухи, одежду свою...
Нет, до такой степени чтобы погремухи и одежду носить нет. А вообще любит очень помусолить все во рту. У нас этот период еще не прошел. Мы все еще ртом изучаем. Пальчики плохо развиты.
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
"Это не техника дошла, а я сама дошла - на лыжах" (с)
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла
Ну моему рассказывай не рассказывай все по барабану. У нас свой подход к изучению мира. Надо все схватить, пососать, постучать, порвать. И желательно чтобы при этом ему никто не мешал. Теперь так злится если я его отвлекаю (не специально а по необходимости) от его "важных" дел. Мы как и Марта со свистом носимся по квартире незамечая маму в упор. Так только улыбнется и с подвываниями несется к намеченой цели (тапки, пылесос, кошка и т.п.)
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
сидит и уже теперь давно. У меня другая проблема мы не сидим в коляске и на стульчике. А вот на полу, в кроватке, на диване и др. запроста. Специально как-то и не сажаю, но если посадить то посидит недолго. Мы в основном ползаем и встаем везде.