Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Девочки тинейджеры. Уход за собой
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2007, 23:53     #58
lucki-leo
Guest

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Действительно разброс мнений велик. Теперь разберем, как выглядят девочки в 11-14 лет.
Задумаемся, а как нас наставляли мамы в этом возрасте. Моя мама непрырывно говорила о естественной красоте, здоровой коже и волосах и скромной одежде. Одежду выбирать не позволялось. Результат: я не крашусь, ношу джинсы со свитером и кроссовками. Отрастила волосы, закалываю их заколкой. Теперь, когда мне 33, мама умоляет меня сделать красивую стрижку, красится, одеваться во что-то более элегантное. Не могу и не хочу.
Дочь, подбирая одежду с 2-х лет одевается красиво и элегантно. Довольны все.
Ну не совсем всё так запущено, но очень похоже
А дочери уже 13,5 - подкрашивается чуть-чуть, последнее время совершенно открыто, никогда не ругала за это, могла только немного пожурить... Но и сама косметику ей не покупаю (хватает того что бабушки, да подружки дарят) она иногда пытается удочку закинуть, но я объясняю, что не считаю это вещью первой необходимости, и вообще, себе тоже почти не покупаю , хотя в общем то если б очень просила на какой-нидь праздник можно было б и подарить, но не так чтобы снабжать всем на её взгляд необходимым... Недавно смеялась, что у неё уже косметики больше чем у меня...
С одеждой не всегда согласна, что одевает, но глядя вокруг понимаю, что она не сильно выбивается - ну не нравятся мне джинсы из которых трусы торчат, объясню что некрасиво это, но запрещать не буду, хотя и покупать тоже! но и заставить одеть то, что ей не нравится не считаю нужным..., в принципе, сейчас построили отношения так, что я её спрашиваю что одеть, а она и меня прислушивается иногда