19-04-2007, 16:38
|
#113
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
И еще один рецепт достаточно простого, вкусного блюда
Сам рецепт взят отсюда http://www.kuking.net/my/viewtopic.p...%20рис&start=0
ЛЕНИВЫЙ РИС (ЕЖКИН РИС)
Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче...
Главное удовольствие - очень быстро
Я делаю из 1 стакана риса ( получается много) иногда добавляю замороженные овощи, иногда делаю просто рис без добавок. В любом случае получается очень вкусно. Рис беру пропаренный .Делаю на обычном( не одноразовом) протвине , заматываю его фольгой и все
|
|
|
|