Очень интересуюсь быстрыми и вкусными

рецептами. Хочу добавить несколько своих
РЫБА В СОЛИ
Берется любая рыба с чешуей (!) ( мы чаще всего используем карпа.) Дома я его потрошу и хорошенько мою. Голова не удаляется и чешуя остается . Затем беру противень, высыпаю на него 1 кг соли ( самая дешевая, в бумажных пачках), кладу сверху рыбку и засыпаю ее еще 1 кг соли.
" Закапываю" рыбку в соль как следует и ставлю в духовку примерно на 1 час. После этого времени достаю рыбу из соляного панциря (он отходит вместе с чешуей).И у нас получилась вкуснющая рыбка. Возни минимум, а результат - супер
Чем меня привлекает этот рецепт - рыба не пережарится и не перевариться ( однажды она у меня стояла в духовке намного дольше чем 1 час и все равно осталась сочная, нежная).Можно давать ребенку.
КУРИЦА В ПИВЕ
На противень выкладываю почищенную и порезанную на 4 части картошку ( посыпаю ее приправой для картофеля) Сверху выкладываю любые части куры ( обычно это окорочка или крылышки). Посыпаю сверху луковой или чесночной приправой. И все это заливаю пивом 0,5 литров. Ставлю в духовку до готовности и до зарумянивания курочки.
Очень вкусно получается и опять же возится долго не надо.
Может эти рецепты и не из разряда быстро ( учитывая время нахождения в духовке

), но уж точно просто и вкусно. Имея в наличии 1,5 годовалого ребенка для меня невозможно долго стоять у плиты. А здесь быстренько подготовил, засунул в духовку и можно продолжать играть с ребенком