Цитата:
Сообщение от hveya
А сказать надо было, что б в другой раз не тупила  .. Сегодня одеялом, когда не следовало, накрыла, завтра батоном с салом накормит - свекрови они такие..
Моя хотя бы разрешение спрашивает перед тем, как свою идейность в деле показать, например: мож, ему мандаринку дать пососать(лежалую и с косточками)  ..
|
Да я не сказала , потому что после драки кулаками не машут... Я обнаружила одеяло в коляске. когда свекровь уже уехала. звонить по телефону и ругаться "а зачем Вы Надю одеялом накрыли" мне показалось уже не в тему. Тем более мы и так с ней ругались недавно. она в плане времени жутко необязательный человек, меня от таких трясет. Ну вот как-то раз она собиралась прийти, позвонила в полпервого, что немного задержалась, но через час будет, а уж к трем (времени прогулки) будет точно. Ну я ждала-ждала как дура, Надя спать захотела раньше. я без 15 три вышла, думаю, у дома погуляю, свекровь подожду. Звоню ей. Вы где? Она - я еду. Оказалось, она только из дома вышла. Ну почему было не предупредить. Тем более мне надо было в одно место до 4 сходить. Я мужу нажаловалась, он ей втык устроил, но горбатого, как говорится, могила исправит. Я просто удивляюсь, как она при такой неорганизованности все успевает (она работает на неск. фирмах бухгалтером. 2 или 3 фирмы небольшие правда). При том что вечно что-нибудь забывает. вчера чуть не ушла без очков, а на диване. где Надя играет, остался пакетик целлофановый с какими-то семенами типа мелкого овса в оболочке.

Вот, нажаловалась.... а вообще хорошо, что мы ото всех отдельно живем! Джульетта. держись. жизнь с родственниками - это напряг... причем для обеих сторон... но снимать... это такая брешь в семейном бюджете... ну может летом все-таки на дачке поживешь? или еще не готово будет?