Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2007, 10:33     #9301
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям твоих знакомых!!!!!
А что,ей сразу не определили,что малыш-великан,и не вылезет сам????
Слушай, я не знаю всю их историю, поскольку общалась месяца полтора назад в последний раз. Посему - не знаю, как там все получилось, знаю только результат...
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А мы зачали малышку то ли в Атверпене, то ли в Париже
Вах... Как экзотично)))
Лучше б в Антверпене - не так попсово

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
СПАСАЙТЕ!!!!! Уже неделю мучаюсь бессонницей, засыпаю в 5-6 утра, а в 9 приходят ребята плитку класть, соответственно не поспать. Весь день хожу как вареная, боюсь спать, поскольку ночью тогда точно воообще спать не буду, а как ложусь вечером сон обрубает на корню. ПОСОВЕТУЙТЕ чего-нибудь, ааа
А плитку еще долго будут класть? Может попробовать перенести их на попозже?
Я лично могу посоветовать "арома-методы" - например, масло лаванды перед сном в лампе погреть, или под подушку саше положить, пропитанное лавандой.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!
Всех девулечек, у кого датки, от всей души поздравляю с ними! Всех-всех, особенно тех, кого из-за линеечек или из-за невнимательности всегда пропускали с поздравлялками! Это все вам!!!
Алена, какие тюльпаны!!! Здорово!
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Отеки и давление - не есть гуд, конечно, но мы прорвемся

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ты ходила на курсы в Стихиаль? Тебе там понравилось?
Понравилось. Поскольку я в "беременных" вопросах была , мне все что там происходило было мега-полезно. Но мне не с чем сравнивать. В смысле, на другие курсы я не ходила.

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
а ещё у меня кровь вчера так ужасно взяли - мало того что поцарапала зараза, так синяк ещё и шишка на этом месте
Хехе... Мне в ЖК каждый раз добрая тетенька синяк в полруки делает. Блин, только успевает рассасываться, как уже снова из этой руки сдавать