Я ЗДЕСЬ, ПРОСНУЛАСЬ
Цитата:
Сообщение от Timych
Она такая легкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо подумать о таком варианте.
Смущают только 3 колеса.
|
у меня с первым была трех колесная, преимущества ощутила, гораздо удобней чем 4-х, особенно на поворотах (приподнимать не надо для поворота)
Цитата:
Сообщение от Timych
Я, кстати, хотела у всех спросить - у меня в последнее время болит в районе лобка, как-будто что-то давит. Ночью очень больно переворачиваться даже. При этом ребенок лежит нормально, не низко.
У кого-нибудь есть такие ощущения?
|
Это нормально, у меня тоже такое есть
Цитата:
Сообщение от Lynx
сходила в ЖК, получила больничный. в моче опять белок и меня отправляют на неделю в стационар в РД №16, сижу расстроенная... 
подскажите, пожалуйста, что с собой надо взять? 
|
девочки тебе уже насоветовали многое, но думаю пару недель полежишь, баночки с мочой пособираешь и отдохнешь
Цитата:
Сообщение от Lynx
спасибо девочки. муж то будет навещать, но мне дома хорошо... там будут почки обследовать (я так понял) заодно УЗИ сделают. боюсь с голоду там помереть...
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
вот блин, а ночнушки у меня нет...
|
я пижаму брала которая на завязочках под животом
Цитата:
Сообщение от Lynx
а еще вопросик, как наземным транспортом до 16 РД добираться от метро? муж с утра не может отвести, а сегодня вечером я туда не хочу. так что придется добираться своим ходом правда налегке, муж завтра все нужное подвезет.
|
Цитата:
Сообщение от kot'ka
Вот это к сожалению нет. 
надо у Оксаны спросить она там рядышком живёт и собирается туда на роды.
|
Цитата:
Сообщение от kot'ka
|
на 250 и 383 от метро , на трамвае запаришься, уж больно долго они едут, а вообще там рядом