Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2007, 12:58     #2828
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Таиссия, а как твоя дочка сейчас относится к пузику? Мама моя корит себя, что когда родила меня упустила момент рыдания втихоря старшего брата в подушку (у нас разница 6 лет). Это мы узнали позже когда оба подросли.
Ликуля, веришь: НЕ ЗНАЮ. Говорим часто: это твоя сестричка, ты тоже у мамы в пузике жила и т.п. Однажды по телику показывали рекламу (не помню чего), там девушка снимает с головы наушники и одеваетс на пуз. Следующий кадр - человечек в животике. Соня посмотрела, а потом показывает на мой живот, типа, мама - у тебя там такой?? Я от такой понятливости в ступоре была.

Знаю, что ревность будет и надо быть очень внимательной. Надеюсь, что маленький возраст и девчачий пол не позволит Соне скрывать свои эмоции.. Будем объяснять, успокаивать как-то
При первой возможности уделять внимание Соне.

Эх, мне бы, ЯнаV , твою уверенность.

Настин, я работаю пока, времени мало - только на выходных. В декрет пойду с мая, но не факт, что не придется работать - проект не завершен..
Да еще забывчивость беременная..
Похоже, надо завести блокнот (или лучше два? ) и начать составлять списки.