Цитата:
Сообщение от Лиляшка
уже такой большой.  даже не верится. и ручки-ножки... у меня муж обомлел, когда узнал, что на сроке 5 недель уже бъется сердце. а после такого сообщения... 
|
Если есть желание, то могу каждый вторник присылать нечто подобное.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
У нас польская, колеса почти сразу начали отваливаться.  Муж их приделал капитально, теперь все ОК. Больше нареканий нет.
Только я трости не очень лю. У них корзины для вещей не удобные. Ну и вообще, мне книжки более компактными кажутся. К тому же она весит 5 кг, я ее вместе с мелким на любой лестнице поднимаю, в транспорт затаскиваю. И в багажнике хорошо помещается.
|
Я трости сама не люблю,но пришлось купить из -за компактности в транспорте. Я купила трость не за 5 рублей, а дорогую на мой взгляд и мне она понравилась. В принципе не жалуюсь колеса у нее хорошие, корзинкой тоже довольна. Прогулки мне нра. только не помнюпочему я купила трость?
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ага, я тоже на такую рассылку подписалась.  Только мне это вчера пришло
Если кто не знает, это http://ovulation.org.ua
|
Значит у нас с тобой 1 день разницы.
Цитата:
Сообщение от кристюша
несколько же формул расчета ПДР существует:и по первому дню посл.месячных,и первое шевелению,а срок бер. на основании УЗИ и осмотра врача,тем более у тебя нерег.цикл-так что не волнуйся и думай о хорошем 
|
А по первому шевелению это как расчитать?