У моей старшей дочки-подружка Полина.Её мама решила, что Полине будет плохо в обычной школе, её дочка такая вся цветочек нежный,а там все такие злые и плохие.

Начала домашнее обучение, кружки и т.д.1-й класс отучились.Подружки с кружков рассказывали Полине про школу,она стала просить маму отвести её туда.Мама записала её в частную школу , в классе 3 человека,всё супер.Отучились 2-й класс.У Полины депрессии и нервные срывы.

Мама делает вывод-не подходит школа, надо опять на домашнее обучение.Пошла на консультацию к психологу, попала к очень умной женщине, та говорит:"Хватит над ребенком издеваться, отправьте её в нормальную школу, хотя бы попробуйте, не понравится ,всегда есть возможность уйти на дом. обуч."Так Полина попала в наш класс.Это такая жизнерадостная девочка, у неё столько друзей!

Одна из самых популярных личностей класса.Как-то мама спросила её, недавно:"А почему ты так не хотела ходить в ту, частную школу, там же было лучше?" на что Полина ответила:"Там было слишком мало детей, и мне было не с кем дружить!" Это я к тому, что как часто мы что-то решаем за своих детей, выдумываем, а им-то ничего особенного не надо! И как хорошо, что мама послушалась совета, а не стала тупо настаивать на своём, как часто бывает: "Я знаю, что лучше для моего ребёнка."